02:22 

#143 Анимешники-мангаки

Пишет Гость:
12.11.2011 в 01:54


Бесит, когда анимешники, манги/комиксов в глаза не видевшие, загораются идеей рисовать Свою Собственную Гениальнейшую Мангу.

URL комментария

Вопрос: ?
1. +1, анон 
47  (40.17%)
2. -1, анон 
6  (5.13%)
3. не встречал такого 
48  (41.03%)
4. мне пофиг 
16  (13.68%)
Всего: 117

@темы: разное, мангаки

URL
Комментарии
2011-11-13 в 03:08 

Впринципе, не бесит. Потому, что ничем хорошим в 90% случаев не заканчивается.
А не бесит тем, что на тщедушные попытки пробить свою виликую мангу в топы списков, чтобы она пробурила небеса потеснила Кусок, Хлорку и Нарутятину весьма весело смотреть! Правда - я это наблюдал. Это крайне забавно.
Вот все преграды, способные сломить будущего мангаку:

- наваявлиный гиниальный монгака путается в собственном же сюжете и не способен связать концы с концами
- наваявлиный гиниальный монгака не может "изобрести" новых, неповторимых персонажей, и они у него различаются как конфетки в Тик-Таке - по цвету волос или футболочек. Иногда из этого вытекает третье:
- наваявлиный гиниальный монгака таки продумывает одного героя/героиню, но забивает на остальных и остальное. И в результате просто ваяет что-то про Мери Сью и голубых героев заднего плана, продуманных меньше, чем Пандамэн из Ван Писа
- наваявлиный гиниальный монгака - самое любимое, кстати - наконец понимает, что рисовать ему это тупо лень
- наваявлиный гиниальный монгака пытается это нарисовать, но дико фейлит, отбрасывает карандашик и с воплем "АААА, Я тупое говнооо!!!" убегает в закат
- наваявлиный гиниальный монгака наконец рисует первую главу, получает по щщам от злостных критиков и с воплем "АААА, Я тупое говнооо!!!" убегает в закат
- наваявлиный гиниальный монгака начинает думать: если сюжет мало того что несвязный, да ещё и сам по себе хуета, добавляет моар фансервиса. Соответственного качества.
- наваявлиный гиниальный монгака вдруг осознаёт, что "всё это уже было в Симпсонах" (с) - то есть, пиратов заняли, влюбившихся йуных влюбившихся девочек и сосущихся мальчиков, а также все варианты их встречи со своею любовию тоже заняли, колдунов, шаманов и алхимиков заняли, шинигами заняли, а про ниньзей и самураев не писал только ленивый. И тот наверное писал. А значит, это все по десятому кругу нахер никому не нужно.
- наваявлиный гиниальный монгака просто не способен на продолжение своей гиниальной манги.
И так происходит весьма часто. Те, кто рисует "виликую мангу" не для себя-родимого, тупо поржать, а для общественности, славы и бабла, так и заканчивают чаще всего.

а меня всегда больше бесили местные "додзинщики" (ну хз я, как это назвать). Нарисуют вечно кривую, косую, дико ООСную и/или бессмысленную хуёвину на несколько страничек, а туда же - нос кверху, руки в боки и орут "Я аффтар додзинси, пыщь-пыщь, склоните головы, смерды!"
Простите, накипело )

Анон, до сих пор мечтающий рисовать ССГМ, но осознающий невозможность этого и тихо бурчащий в углу с фанончиком )

URL
2011-11-13 в 11:08 

манги/комиксов в глаза не видевшие
еще остались такие люди?)))

URL
2011-11-13 в 12:40 

:facepalm: У меня одноклассница, помешанная на Наруто, как-то этой идеей прониклась. Она и мангу не читала, и рисовать не умела.. иебала мне мозг.

URL
2011-11-13 в 14:23 

Анон, до сих пор мечтающий рисовать ССГМ, но осознающий невозможность этого и тихо бурчащий в углу с фанончиком )
ты великолепен :peshi:

URL
2011-11-14 в 02:34 

манги/комиксов в глаза не видевшие, загораются идеей рисовать Свою Собственную Гениальнейшую Мангу
Лол, пруфлинком не поделитесь?
Просто интересно, как человек делает гениальное открытие: "я придумал... ведь можно рисовать не просто картинки, а картинки с облачками, в которые я впишу слова героев... О! И я назову это "комикс!".

URL
2011-11-17 в 22:29 

Ayaki
Счастливым быть легко...даже если это не длится вечно.©
+много первому анону!
А вообще всякие деффачки стали всё чаще забрасывать ридмангу своими веб "мангами" Пошло всё после "Яойщицы", но её не знаю - не читало))

2011-11-17 в 22:57 

Ayaki, +9000 про ридмангу и свои клепания на ридманге... хрен бы с ней, "Яойщицей" - хотя все туда же, читают, судя по комментарием, одни идиотки, но криворукие карандашные порисуйки - это полный ахтунг

URL
2011-11-18 в 00:33 

Ayaki, у нас анонимное соо, мы пишем только под "гостем", если вы не заметили :)
одмин

URL
2011-11-18 в 15:14 

ох ты ё, извиняюсь, маразм крепчает Т__Т

URL
2011-11-25 в 00:16 

Мне пох.
Как загорелись , так и погаснут.
Но те кто действительно загорелся этим не на шутку, нарисует, что уж.

URL
   

МангаПравда

главная