20:47 

#189 "Фабрика комиксов"

Пишет Гость:
02.04.2014 в 20:59


Фабрикикомиксов хейт пост!

URL комментария

Вопрос: Что вы думаете о ФК?
1. Самое лучшее издательство манги!!!!11  1  (3.7%)
2. Хорошее издательство  2  (7.41%)
3. Нормальное издательство/отношусь нейтрально  12  (44.44%)
4. Так себе издательство  4  (14.81%)
5. Самое ужасное издательство!!!!11  8  (29.63%)
Всего: 27

@темы: ФК, лицензированная манга

URL
Комментарии
2014-04-04 в 20:59 

а что сейчас вообще происходит-то на рынке манги? из последнего, что я слышала об этой сфере - изъяли все тиражи "Тетради смерти" :rotate: и вроде ФК купило Палму пресс...но это уже год-1,5 назад было, так что я как-то не в курсах, что сейчас происходит...расскажите, пожалуйста, анончики?

URL
2014-04-07 в 18:05 

Толку-то ее хэйтить, это ж практически единственное живое манга-издательство. Да и никогда особенно не понимала претензий к ним - не лижут жопки фиялкам в своем бложике? да и пофиг, такой уж у них формат бложика, пора бы привыкнуть и не ходить, если не любо. Продукция среднего качества? - ну так найдите среди широкого ассортимента печатной манги что-нибудь получше, лол. Покупать они у себя никого не заставляют, как бы. Более того, не преследуют сканлейтеров, не угрожают физической расправой пиратам и не устраивают всю вот эту вот джигурду, за которую я искренне ненавижу некоторые англоиздательства. Это их огромнейший плюсище. Короче, какой хейт? Не знаю ничего про хейт. Я не их пламенный фанат, но пусть будут, ок.

URL
2014-04-07 в 22:18 

у меня к ФК только одна претензия - русская недоманга...блять, это ж пиздец какой-то! нах тратить столько сил и средств на издание этого дерьмища, простигосподи. уж лучше бы больше переводили в самом-то деле...имхо, есличо, никому не навязываю

URL
2014-04-09 в 20:00 

Практически забил на печатную мангу – слишком дохрена она стоит (а я становлюсь совсем нищебродом), но не высказаться не могу))

Да, фабрика одно из нескольких оставшихся издательств манги, да, она подхватила издание серий Росманги и Пальмы, да, она выпускает больше манги, чем Истари/Альт-граф/Эксель (вот, фактически, и все кто остался, ещё есть пиратская Персона, но), и да, она бесит.

Тем, что с момента предзаказа тома до его получения может пройти год.
Причем за это время выйдет куча других манг, в том числе пара никому несдавшихся отечественного производства, и начнется пара серий, которые тоже будут заброшены после второго тома.
Любовью к допечаткам и переизданием. Хм, коряво как-то звучит, допечатать том – нормальная практика, но то, как фабрика это делает…
Из последнего: бесит ситуация с ММ-2. Шестерёнки, дорогущая допечатка первого тома, второй том с каким-то новеньким картоном. Тьфу, блин.
Бесит, что админ бложека путает его со своей днявочкой.
Не совсем к фк претензия, но вообще бложек бесит: зайдёшь почитать комменты, а там три с половиной юзверя во главе с вестником в каждой теме пасутся, дурью маются и трындят-трындят-трындят хрен знает о чем… Людям пообщаться негде, или заняться нечем?..


Но вот за это – не преследуют сканлейтеров – фабрике плюсик.

URL
   

МангаПравда

главная