Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

#192 Юри-предупреждения

Пишет Гость:
05.04.2014 в 23:37


Почему на фансервисно-яойных мангах ставят предупреждения или пометку "сёнен-ай", а на фансервисно-юрийных - нет?! Задолбало читать школьные слайсы, где подружки "между делом" поцелуются страницы на две при прощании или грудь пожамкают не в шутку, а так, ради ощущений.

URL комментария

@темы: юри

URL
Комментарии
2014-04-07 в 18:25 

Потому что "обычные" читатели (читай - куны) считают, что (псевдо)лесбияночки - это аняня, всем должна нравиться такая прелесть, зачем предупреждать, ведь все и так будут в восторге, да еще приятный сюрприз будет. Когда то же самое происходит с яойным фансервисом - то это "ааа проклятые педики я два часа блевал как вы смеете не предупреждать я же стану педиком теперь!" и громовой треск разорванных жоп. А когда баттхерт у тянов и просто не фанатов юри, то на этом всем пофиг, ведь они как правило вежливые и не гомофобки, кричащие "ааа проклятые ковырялки мои глаза". Ну а раз они не кричат, то, стало быть, все нормально, можно продолжать.
Впрочем, я тебе один секретный хинт подскажу - не читай слайсов про милых девочек и милые вещи, которые сенены/сейнены (inb4 правильно, вот никаких и не читай, лол). Ну или тупо смотри на мангаапдейтсе наличие пометок "эччи" и "седзе-ай субтекст" (или как он там) и читай отзывы перед тем как. Или вот еще - если у кого-то из милых девочек большие сиськи, сразу закрывай и ищи что-нибудь другое. Эффективность этих мер - процентов 90-95.

URL
   

МангаПравда

главная