21:22 

#198 From Eroica with Love

Пишет Гость:
02.05.2014 в 14:44


Бесит то, как мангака продолжил From Eroica with Love. Лучше бы закруглился в 1988. Сюжет стал тупым фансервисом, а рисунок топорным! Бесит шта этого уже овер 10 новых томов. А еще почему в 80-е это не экранизировали? Или не анимезировали - так правильнее, наверно, сказать. :)

URL комментария

@темы: Седзе

URL
Комментарии
2014-05-05 в 01:32 

Мангака женщина. А не экранизировали вроде потому, что она не любит аниме и не хотела экранизаций. Алсо, с долгоиграющими мангами часто так бывает, увы.

URL
2014-05-05 в 03:36 

Бесит, что это так и не стало нормальным шонен-аем, все ушло в тупой фансервис.
не любит аниме и не хотела экранизаций Понятно, сама виновата. Согласилась бы, и ее хоть все знали бы в мире, а не пяток олд-фагов.

URL
2014-05-05 в 11:57 

ППКС :weep3:

URL
2014-05-06 в 02:43 

Бесит, что это так и не стало нормальным шонен-аем, все ушло в тупой фансервис.
Ты не понимаешь фишки просто. Это, в общем-то, и было задумано как фансервис, в том и суть была. Когда манга начинала издаваться, она была одной из первых таких - чтобы вроде как все время балансировать на грани, но не переходить ее. Тогда это было само по себе круто и в новинку, потому что были либо вещи, где совсем ничего, кроме разве что каких-то неясных чаяний читателей, либо собственно и конкретно сенен-ай, но к прону и разгулу всей стихии еще не привыкли. Типа "преслеш" это был, но нынешний читатель привык, что преслеш не самостоятелен, а должен оканчиваться слешем, сейчас это уже воспринимается как издевательство. Тогда было по-другому, не баг, а фича. Видимо, мангака решила блюсти верность изначальному принципу до конца, она вообще такая, упертая, у меня сложилось впечатление. С аниме ее вроде уламывали и упрашивали, но она так и не согласилась.
Согласилась бы, и ее хоть все знали бы в мире, а не пяток олд-фагов.
На самом деле, в Японии ее вполне помнят и знают (иначе б она не была онгоингом, тащемта), а что мы не знаем, так мы много чего не знаем, до нас вообще крохи доходят, если объективно. Да и англофандом у Эроики был, ее официально на англе издавали же до какого-то тома, потом дропнули. Я даже старенькие сайты с фиками и артами видела. Алсо, у Паталлиро вон есть аниме, даже два. Даже сериалы. И что, сильно это ему помогло? Первый вообще уже хрен где найдешь, второй можно, но с большим трудом. Или, скажем, Зецуай - овашки есть, но смотрели их в основном олдфаги, сейчас уже все носы кривят, мол графика не нра и вообще устарело. Сеикимацу Дарлинги всякие туда же, вообще дофига их, овашек 90х, никто их сейчас не смотрит. А графика Эроики по нынешним стандартам тоже не котировалась бы. Короче, я б не отказалась посмотреть аниме, конечно, но объективно, его существование вряд ли бы что-то изменило, если бы только вдруг не было шедевром из шедевров.

URL
   

МангаПравда

главная